ЖИВИ СТРОКА

ЖИВИ  СТРОКА
Стихи похожи на росток. Лишь, чуть затеплится Восток
И с первым лучиком тепла - увидел - строчка ожила !
Живое тянется к лучам. Сказать - Моё ! Я не отдам
И погибает без любви. Отдай в народ. Строка живи !
..............................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 мая 2021 год.