ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Взрослеют дети, задают вопросы
Интересуются -
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ?
Да и у нас свои есть "перекосы",
Спрошу ребёнка -
Он доверчиво смеётся !
***
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ? - Я отвечу,
Но есть вопрос,
Который мне не нравится !
Родился добрым. Что же остаётся,
Мне интересно -
КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ .....................
 
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Дёмина Галина