о пряже

vidi vici под окном
дали veni вечерком
посему на vidi vici
veni обещал жениться
 
забеременела vidi
это подтвердил Овидий
залетела также vici
что типично для девицы
 
и за оплодотворенье
нена-vidi-т vici veni
но у вениных девиц
будет veni-vidi-vic
 
если скучно вечерком
дай кому-то под окном
можно в морду
 
правда я же
думаю всегда о пряже