Мы за гранью дождя ga-lucia + Чёрный Водолей

Мы за гранью дождя      ga-lucia   +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Мы за гранью дождя
Видим сладкие сны.
Где, мосты вновь сведя,
Встретим негу весны.
ga-lucia
 
Где кудесница ночь,
Всё светлит облака,
Горизонт оторочь
Светом зорьки слегка.
 
Вижу как по утру,
Новый день, новый час
И колдунья луна
Покидает альянс ...
 
Загребёт в горсть руки,
Обесцвеченных звёзд,
Фонари ... маяки,
Чертят штрихи полос ...
 
Направление ... вдаль,
Иль бегут от беды,
Проблесковая сталь,
Через нити ... ни зги ...
 
Снова патокой дождь,
Настроения ждёт,
Всё молчит и дрожит,
Действий водоворот ...
 
Застрекочут чижи
Грех не знать голоса,
Погоди, подожди,
Скоро будет гроза ...
 
Она тоже ждёт ночь,
Может быть, напугать
Но терпеть уж невмочь
Просит всё благодать ...
 
Васильковых дождей,
В облаченьи луны,
Чтоб с любимой своей
Видеть яркие сны ...
 
Нам гроза подсвети,
Жаркой страстью огня,
Вот уже ... полпути,
Дождь поймает меня ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.05.2021.г.
 
Трофим - Ветер в голове
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051806527