Кристина

Кристина
Хороша, быстра, красива,
И зовут её Кристина.
 
Формы совершенны, идеальны,
Взгляд какой-то не реальный.
 
Что, аж слюнки потекли?
Нет, дружок, ты не спеши.
 
Где найти ту незнакомку?
Адресок скажите громко!
 
Ишь, какой нетерпеливый,
Как бы не было паршиво.
 
Что ж, скажу я, где живёт,
Путь в гараж тебя ведёт.
 
Удивлён? Ну что молчишь,
Слов любви не говоришь?
 
Вот она, твоя Кристина,
В гараже стоит машина.
 
Уходить не торопись,
Хорошенько присмотрись.
 
А глазёнки загорелись,
Сесть за руль скорей хотелось.
 
Формы просто оболденны,
Они очень совершенны.
 
Вот внутри уже сидишь,
В мышеловке нынче мышь.
 
 
Жертва поймала в ловушку,
И теперь она на мушке.
 
Верным стал её рабом,
Думать надо о таком.
 
Поздно уж сейчас метаться
И пытаться выбираться.
 
Душу твою заберёт
И с собою увезёт.
 
Стал ты нынче одержим,
Психом стал ужасно злым.
 
В ней теперь души не чаешь
И Кристину обожаешь.
 
Все капризы исполняешь,
О других ты забываешь.
 
Если кто тебя обидит,
Больше жизни не увидит.
 
Пожалеет он потом,
Что подумал о таком.
 
Сладко спишь в своей кроватке,
Всё проходит очень гладко.
 
Ночью, словно на работу,
Хищник вышел на охоту.
 
Шёл парнишка по дороге
И смотрел себе под ноги.
 
Сзади вспыхнул яркий свет,
Передал ему привет.
 
Вдруг мотор взревел как пума,
Поздно, раньше нужно думать.
 
Не старайся так, малыш,
От неё не убежишь.
 
Всё, обидчик обречён,
В фарш уже он превращён.
 
Покорёжена Кристина,
Неприглядная картина.
 
Что же это? Посмотрите!
Близко вы не подходите.
 
Вдруг металл стал выпрямляться,
Неполадки исправляться.
 
И машина излечилась,
Да, сама восстановилась.
 
Души снова забирает
И владельцев убивает.
 
Лучше ты её не зли,
Или в гости ночью жди.
 
Если кто-то её купит,
То покой он позабудет.
 
Будет вечно ей служить,
Медленно себя губить.
 
Власть над ним возьмёт Кристина,
Хороша, быстра, красива.
 
Гонит кто быстрее пули?
Ну конечно Плимут Фьюри!