Ножки

Ножки
Мои ножки шагали по дорожке,
Сегодня ножки устали немножко.
 
Ах, ноженьки-ножки, я вас люблю,
Ах, ноженьки-ножки, я вас полечу.
 
Опущу я ножки в горячую ванну,
Оставлю их отмокать.
Тогда ведь они здоровее станут
И будут всё так же скакать.
 
Ах, ножки мои, не болите вы только,
О вас же забочусь я каждый раз.
Вы лучше станцуйте красивую польку,
Пуститесь в безудержный пляс.
 
Я ножкам своим так благодарная,
За труд их нелёгкий такой.
Сегодня они поработали славно,
А значит уходят теперь на покой.
 
Отдохнут пусть ножки теперь,
Завтра ждёт их новый день.