Танцевальный конкурс в самом разгаре...

Танцевальный конкурс в самом разгаре...
Танцевальный конкурс в самом разгаре.
На потоке неоново-пурпурные вспышки и ярко оранжевый свет.
По краям увлеченные лица делают вид что страстно целуются.
Среди ног непристойно струится ядовитый дым сигарет.
 
Неважно чем этот “день” закончится..
Или даже лучше сказать “плевать”.
Вчера в душу пыталась прорваться пустая и холодная улица.
Но я уже ранее был разграблен.. Ха! – меня так просто не взять.
 
18521.19.55