Пожары

Пожары
Я положу на полку чистый лист.
На нем оставлю ручку с чёрной пастой.
Его предназначение принять увиденные сны,
Но он желтеет в ожидании часа..
 
Который месяц ночь в смятениях.
За окнами щебечут птици в поисках любви.
Мне их бессонница понятна, нет сомнений -
Мы жертвы индустриализма и природной простоты..
 
28521.13.19