В ОДНУ СТРОКУ № 31

* Порядок знал: он в доме сумасшедшем
 
* К вам удочку забросила – где рыба?
 
* Утюг был горд: он слыл орудьем пыток!
 
* На жалость надавил в буквальном смысле
 
* Ты голодаешь, бедное либидо…
 
* Я гильза, а вчера была патроном…
 
* Долг, платежом краснея, отдавался (от «долг платежом красен»)
 
* Жаль, оказался умным понаслышке
 
* Есть выход запасной у задних мыслей
 
* Диапазон: от наглости к холуйству
 
* Ваш «потолок» граничит с чьим-то полом
 
* Зачем вам статус? – Выровнять осанку
 
* У каждого имеются собачки (@)