Первый учитель

Первый учитель
Тихий вспомню я стук каблучков,
Значит Время вновь к полдню подходит .
И торопится детство из снов,
Но за партой меня не находит.
 
Помню все, что сказали нам Вы,
Мой учитель всезнающий, первый.
С Вами путь все пройти мы смогли,
На вопросы всей жизни ответить.
 
А теперь часы в бой не спешат,
И другие пути нас торопят.
Вы учИте достойных ребят,
Пусть судьбу свою тоже находят.