Ангел пишет

Ангел  пишет
Ангел твой сегодня не в сети,
Не пиши ему письма, не надо.
Что отпущено, всё впереди,
Будет от судьбы тебе награда.
 
Ангел сам напишет, только жди,
В нужный час тревог твоих житейских.
И улыбку принесут дожди,
Каплями коснутся, фразы легче.
 
Если ангел твой опять молчит,
Может он в друзьях, тебе не нужных.
Не забудь и в жизнь свою впусти,
Сам найдёт к тебе неравнодушных.
07.04.2021