Слова твои
Я услышала слова твои!
Мысль твою запомнила навеки.
Мы не знаем, что ждёт впереди,
Ошибаясь часто в человеке.
Жизнь чужая не важна порой,
Жгут твои слова меня до боли.
Все секреты жизненные скрой,
Мы играем свойственные роли.
Сердцем приняла игру твою,
Может даже дружбы мне не надо.
Я тебя пойму и всё прощу,
Встречам нашим будущим не рада.