Я положу икону под подушку

Я положу икону под подушку,
"Спокойных снов", - себе вновь повторю.
Господь шепнет тихонько мне на ушко:
"Все хорошо, я точно говорю".
 
Опять молюсь, когда уж все уснули.
А мне бывает часто не до сна.
Прошу, чтобы те дни скорее бы вернулись,
Когда была в душе моей весна.
 
Я положу икону под подушку,
Спокойных снов желаю я себе.
Жизнь наша - вовсе даже не игрушка.
Надежду не теряй и крепко верь!