Тут вам не там...

Чего? В Европу? Охренели?
Езжайте в наши еббеня!
Какие цены, где взлетели?
Всё это чушь и болтовня!
 
Есть Крым и Сочи – там чудесно!
Немного грязно? Ерунда!
Зато родная, наша местность!
Ну да, воняет иногда…
 
И что, что стоит, как в Монако?
Вы патриоты или как?
И сервис там подобен мраку?
Не любишь Родину, чудак…
 
Езжай на речку или дачу -
Там можешь смело отдыхать!
Ну и чего ты озадачен?
Не смей о большем и мечтать!
 
Ведь предки вовсе не мечтали -
Рождались, чтобы умереть!
А сколько было в них морали -
Вождя висел везде портрет!
 
Народ разбаловался нынче!
Людьми почувствовал себя…
Ещё немного и… захнычет…
Совсем достали вы, ребят!
 
Надели маски поживее
И марш работать за еду!
Да власть любить свою сильнее!
Тут вам не там, а там не тут!
 
Тот, Кто подохренел малость (Суета Нового Мира)