Ручонками до сознания

Ответ Ольге Бориной на одноимённое
 
 
Ручонками до сознания,
Ручонками до любви.
У любви одно дыхание,
Ты меня лишь позови.
 
Позови ты всплеском рыбы,
Где-то сидя у реки,
У любви свои порывы,
Чувство страсти высоки.
 
В диалогах раскрываясь,
Я тобою лишь дышу,
Без тебя грущу и маюсь
И единственной пишу.
 
Рифмы смыслом рукоплещут,
Грусть, снимая прямотой.
Платье на ветру трепещет,
Моя милая, постой.
 
Ручейками до сознания,
Нитью я коснусь живой,
До руки, моя желанная,
В вечер лунный, золотой.