Женщина без возраста

Ответ Svetlana555 на одноимённое
 
Женщина без возраста
Пусть она чужая,
И сказать ей попросту:
«Вы ведь, молодая!»
 
Красива косичка,
Сплетённая… в венец.
Без морщины личико
Парень, молодец!
 
Приударить хочется,
Хочется сказать…
Комплименты просятся
Заглянув в глаза.
 
И фигурка стильная,
Малый макияж.
Женщина ведь сильная,
Не списать в «тираж».