Я влюблена (от женского имени)

Ответ Дарьяне Штейнберг-Майской на «Я, наверное, очень наивна»
 
Я, не наивна… я, влюблённая.
Да, я влюбленная всерьёз.
Но не скажу определённо
Висит пусть в воздухе вопрос.
 
Быть может парень кучерявый
Чуть лысый или без волос,
Но главное, что честен, славный,
Мы целовались у берёз.
 
И просыпаясь я в постели,
Мечтаю только об одном,
Чтоб от любви мы с ним хмелели,
И быть всю жизнь всегда вдвоём,
 
Чтобы звезду на небосклоне.
Легко достал, смеялись мы.
Так просто стоя на балконе,
Рапсодию слушая весны.