Живи, как считаешь нужным!
Ж иви, как считаешь нужным!
Ж алеть же меня не надо!
Ж алеть, знаешь, будут дружно:
"Ж есть, быстро беги из ада!
Ж естокий он Ангел, Надя,
Ж онглирует он судьбою.
Ж ивая пока, не глядя,
Ж ивей убегай, без боя!"
Ж елаешь иметь ты в клетке
Ж ар птицу? А я- синичка...
Ж иви...Хоть чудак ты редкий-
Ж етон на груди : Темничка!
Ж аргон у тебя " охранный",
Ж илет прячет сердце- камень.
Ж илец ты, конечно, странный,
Ж ируешь, ни лёд, ни пламень...
Ж алейка стыдливо плачет,
Ж асмин виновато пахнет.
Ж иви...всё теперь иначе,
Ж изнь глянет на нас и ахнет...