Неотвратимо

В какой-то день неотвратимо,
Жизнь - как бегущая вода,
И ты поймешь, что нелюбимой
Уже не будешь никогда.
 
Всё то, что было - незнакомо,
Есть лишь сейчас и есть всегда.
Обнявшись, сидя возле дома,
Пересчитаем мы года.
 
Бессмысленно копить и тратить -
У этой песни нет конца.
Уже ничто не сможет ранить
Раз полюбившие сердца.
 
В стихах твоих душевных, дивных
Я слышу шепот, вижу города.
Пойми уже, неотвратимо
Любимой будешь ты всегда.