Гимн лопуху.(аудио формат) переиздание.

Гимн лопуху.(аудио формат) переиздание.

Аудиозапись

Снова тополь одинокий в пуху.
Тёмный хаки вновь одел на меху.
Обогреть желает стройный брехун.
В стороне, нежно-белым ольху .
 
Молодым был,всё под стать жениху.
С молодицей предавался греху.
Многолетний,превращаясь в труху.
Эту помнит про меня чепуху.
 
Подковавший мастер ,как то блоху.
Уникален,до сих пор наверху.
Выше месяц на Чумацком шляху.
Одинокий бродит вечный пастух.
 
Тень подарит на лугу пастуху.
У дороги, может даже во мху.
Расти ,росы на листе петуху.
Сохраняет, чтобы быть на слуху.
 
В творческом,нейронном цеху.
Образ в голове не психуй.
Звуковым ляжет штрих ко стиху.
Гимн родится так лопуху.