Кто я такой, прощать твои грехи

Кто я такой, прощать твои грехи?!
Кто я такой, карать тебя за них же?!
Я просто напишу тебе стихи
И рифма их на нить строки нанижет.
 
Молчи, не говори мне ни о чём.
Какое дело мне, что раньше было?!
И наше прошлое пусть будет не причём,
Ты просто в настоящем чтоб любила.
 
Я просто подарю тебе цветы.
Вне праздника Шампанское открою.
Мне всё равно была с кем раньше ты,
Ведь главное, что ты теперь со мною.
 
Стряхнём остатки прошлой шелухи
И ты прижмешься, чтобы стать поближе...
Я снова напишу тебе стихи
И рифма их на нить строки нанижет.