Тихо душа колышится

Тихо душа колышится

Аудиозапись

Тихо душа колышется, ищет душа свой дом,
ищет душа пристанище, чтоб обрести покой.

Пройдены тысячи лестниц, победы уже позади,
только семьи за годы ты так и не смог обрести.
 
28.02.2015 год