В НОЧИ ЛУНА ЗОВЁТ

В НОЧИ ЛУНА ЗОВЁТ
Подниму глаза в ночи - звёзд мерцание очарует,
Говори или кричи - бесполезно - околдует . . .
И Луна зовёт - Лети ! Крыльев нет, с земли увижу,
Многие к тебе в пути. Всё равно не стали ближе.
....................................................................................................
Дёмина Галина 18 мая 2021 год.