ЖЕЛАНИЕ ЖЖЁТ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ
Аудиозапись
ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
Сколько, попусту движений,
Непредвиденных решений.
Толкотня и очерёдность -
В обращение, непригодность.
Пробки. Хамы на дорогах,
А машин, до боли много !
Бросишь тачку - и в Метро -
Снова - д а в к а - не хитро.
✿
Мысль. Пришпорить бы коня,
Где рассвет, сильней огня.
Ветром мчать во чисто поле,
Горизонт - простор и воля !
Насладиться ею, всласть,
Со всей удали - у п а с т ь,
Там, в ромашковые травы,
И забыть, что мы - неправы !
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
Дёмина Галина ( Муз. - любэ - Конь (минус )