КАПУСТА ДЛЯ КОЗОЧКИ - ( с улыбкой )

КАПУСТА  ДЛЯ  КОЗОЧКИ - ( с улыбкой )
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
К О Д Н Ю А Р И Н Ы - К А П У С Т Н И Ц Ы - Р С С А Д Н И Ц Ы
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Сказал мне милый - Ужинать не надо !
Возьми листок капусты и пожуй.
А сам взял с полки плитку шоколада,
И прыгнул на диван - " буржуй " !
Разрезала вилок ! Послушной буду ,
Присела - с краешка - грызу . . .
А хруст по комнате, не верю чуду,
Меня жалеет и пустил слезу.
Моя, ты козочка. И цвет идёт зелёный,
И ротик занят, не болтаешь ерунду.
В такую, я - поверь - влюблённый !
Как скажешь, милый. Пойду на поводу .
М и н у т а - захрапел - моё создание,
Блестяшка с шоколада на полу.
Ушла на кухню, к началу объедания -
Капуста ? - Ни еда ! - Ни ко столу.
 
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Дёмина Галина