Я совсем не «подарок» тебе...

Может часто бываю не прав,
Но одно знаю точно ... поверь,
Без тебя не летаю во снах
Без тебя в Рай закрыта мне дверь!
 
Красок тусклых всё больше во мне
С настроением что то не так,
Всей душой расположен к тебе
Без тебя, становлюсь я дурак!
Не умею красиво сказать,
И слова часто трепет пустой
Только видеть тебя всегда рад
Ты была, да и будешь мечтой!
Я сквозь годы тебя сохранил
И несу это счастье в веках
Без тебя я наверно не жил
Без тебя во мне жил только страх!
 
Я совсем не «подарок» тебе
Может лучшей ты доли ждала,
Благодарен всегда я судьбе,
Что однажды она нас свела.
И сегодня в весенний денёк
Перед Богом я честно скажу:
Без тебя я всегда одинок,
Без тебя я во мраке живу!