Как-то ночь собрав дары Галинка Багрецова

Как-то ночь собрав дары     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как-то ночь собрав дары
Галинка Багрецова
 
Как-то ночь собрав дары,
Дня упавшие огрехи,
Довела всё до поры,
Когда мгла верстает вехи ...
 
Всё минует по часам,
Как в туман слетает вечер.
Уступает роль вистам,
Будто карты в небо чертит ...
 
Горизонты в никуда,
Фонари ... свет магистралей.
Звёзд всплывает череда
На пути к зовущей дали ...
 
Квест ... блестящие глаза,
И маршрут ... черта пунктира.
Ночь сбегающая за,
За ранжир ориентира ...
 
И уже ... чернил пузырь
Пролит весь до самой кромки.
Разлилась ... звёзд жирандоль,
Ночь вонзает в небо кнопки ...
 
Золотистых ярких вех,
Той другой, иной вселенной.
Инсталляция помех,
В приближении к латентной ...
 
К той истории другой,
В ином мире, в дикой плазме ...
Ночь опять, опять с тобой,
В удивительной фантазии ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Magic Travel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051803433