Я - моральным устоям угроза

Ответ рецензентке
 
Написала мне некая Роза,
У тебя, мол, испорченный вкус,
Ты моральным устоям угроза,
Чистым душам коварный искус.
 
Много пятен порочных и грязных
В твоей тёмной таится душе.
Ты поклонник картин безобразных
Апперлея, Бугро и Буше.
 
И тебя в назиданье всем прочим
Надо срочно срубить на корню,
Чтоб не пялил бесстыжие очи
Ты на их непристойные ню.
 
- Ах, Розетка, античные мифы
Для меня золотой эталон.
Но в то время богини и нимфы
Не носили ещё панталон...
 
Вижу, скучно тебе: не все дома,
И не с той поднялась ты ноги.
У тебя обостренье синдрома
Мелкопакостной бабы-яги.
 
Так не майся на сайте без толку,
Как вобще ты попала сюда?
Оседлай поскорее метёлку
И лети… сама знаешь куда!