Там и тут

Плазмы, ящики, и океаны голубых экранов,
топят в своем свете тучи кресел
и клубья мебели впущенные в комнаты, как зимний ветер.
Для обываетелей тв картинка - стекловата,
А за ней, карусель порфира-иния вертит изломами пяток извне
Они этот утеплитель не укладывали,
видно по рукам без меток, имеющим не один недр нерв.
Так и тут, укладывают речетативы строк каналам,
красными словами как свидетельством о причинении боли, вместо обжога.
Укладывают, как горы бревн иззяб об молевых рек, на время сливаясь, как львов и бжозув.
А передачи идут быстро, как поезда,
и не могут сойтись по линии времени вместе.
Выходит, мы ведущие сообственно тоже,
раз разходимся по всем полосам, как взгорок и степь.