ПРАЗДНИК ХРИЗАНТЕМ

ПРАЗДНИК ХРИЗАНТЕМ
Вы праздник хризантемы в ботаническом саду, когда ни будь, видали?
Как будто в небесах я всё иду, иду. И нет конца, лишь только дали.
И ты завороженный этой красотой, не описать словами.
Природа - это чудо из чудес. Такими может поделиться дАрами!
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121051303592