Победа (Песня)

Победа (Песня)

Аудиозапись

День Победы мы встретим с рассветом,
С пением птиц и с рождённой зарёй,
Всем цветы и с красивым букетом
Шаг чеканим под музыки строй.
Марш Славянки вдруг грянет оркестр,
С ним начнётся военный парад.
Дружный возглас - Ура - повсеместно,
У всех военных медали горят.
 
ПРИПЕВ :
И москвичи и все гости Столицы,
Громогласно - Салюту - Ура !
И со слезами защитников лица,
Время мира настала пора.
Нет войне ! - Вам Салют, офицеры,
Нет войне! - Генерал, рядовой.
Нет войне ! - И не сломите веры,
Наш Защитник, навеки живой !
 
На трибунах - свет солнца - он ярче,
Ветеранов отряд ! Он - в строю !
Да. В войну было страшно и жарче,
Но слезу , не заметят мою.
Отгремит и Салют в чистом небе,
В День Победы, с Поклонной горы.
Таким красочным, Он ещё не был -
С дней Победы, ушедшей поры .
 
ПРИПЕВ :
 
Слова - Галина Дёмина, Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Ильзира
 
09.05.2021
 
С праздником Великой Победы! УРА!!!