К лету навстречу

Были нервы мои не в порядке,
Пока не оттаяла снова земля,
Пока не одели зелёные шапки,
Клёны, берёзы, дубы,тополя.
Снег надоевший растаял уже,
Распустились - черемуха, яблоня, вишня,
Вернулось чувство любви в душе,
Заря навстречу невестушкой вышла,
Здравствуй солнце моё долгожданное,
Лето любимое, лето желанное,
Ты лучшее время моих симпатий,
Расцелую тебя, не пущу из объятий.
 
22.05.2021