Яблочки молодильные

Яблочки молодильные
Мы найдём с тобой эту яблоньку,
Где прейскурант на яблоках есть,
Сколько лет уплывут корабликом,
И сколько штук их надо съесть.
Главное здесь не переусердствовать,
Совладать с нападками аппетита,
А то с молодильными средствами,
В разы уменьшатся все габариты.
Одежда повиснет, с плечей упадёт,
Усы, борода, седина - исчезнут,
С твоей грудью чудо произойдёт,
И бюстик не нужен станет, железно.
И взявшись за руки вместе с тобой,
Побежим на речку в жару искупаться,
Я в школе учусь, уже класс шестой,
А ты не умеешь ещё целоваться...
 
16.05.2021