Потеря (от женского имени)

Ответ Галине Лебединской на «Для очищения души»
 
Какая боль, печаль, кручина,
Когда я вспоминаю день,
Как познакомилась с любимым…
Весна и май… цвела сирень.
 
Всё вспоминается в далёком,
В каком-то дивном полусне.
Растения наливались соком…
Улыбки, радость… это мне.
 
И жгуча боль с тобой рассветы…
Теперь их не с кем мне встречать.
Мне так нужны были советы,
Не будет дней, где мы мечтать
 
Могли, идти одной ступенью…
Но как теперь я без тебя?
Твой образ ходит за мной тенью…
Покинул землю и меня.