Ответ поэту - Calico Irina - РАССВЕТНОЕ

Ответ поэту - Calico Irina - РАССВЕТНОЕ
Закутано небо в белёсую шаль,
Ленивое солнце в каноэ
Сверкает лучами. Рассвет задышал,
Туман притянул к изголовью.
......................................................................
Calico Irina
 
И дымка растает, её мне не жаль,
Весну назову - молодою.
Прохлада ночами. И Май это знал,
Он чуть припугнул, но с любовью.
......................................................................
Дёмина Галина 18 мая 2021 г.