ЖИЛОСЬ ПОД СНЕГОМ СЛАБЕНЬКО

ЖИЛОСЬ ПОД СНЕГОМ СЛАБЕНЬКО

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Земля быстрей вращается, по жизненному кругу,
Природа наряжается - понравиться друг другу !
Росла невзрачной Яблонька, чуть Зиму скоротала,
Жилось под снегом слабенько, морозы испытала.
Весной и Март не баловал. От ветра укрывалась,
Ждала Апрель, пожаловал. И не доставил радость.
У Яблоньки - желание - листочкам народиться !
Не расцветёшь, заранее. Как цвету распуститься.
И вот он, Май ! До корешка - согреет, приласкает,
Из Солнца ванны принимай. И с листьями играет !
И Яблонька в цвету ! Как в праздник нарядилась,
Май подарил мечту - в снегу малышке снилась.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 18 мая 2021 год. ( Яблони в цвету - минус )