Стихов холст.

Стихов холст.
Натяну я стихов
холст.
На палитре полно
слов.
Окуну я перо
в кровь.
Напишу на холсте
боль.
Не нужна мне твоя
чушь.
От нее в голове
сушь.
Ночью гулко кричит
выпь.
От ушедшей любви
сыпь.