Если

Если
Напомни,
Зачем я общаюсь
С тобой?
Любовник- на тройку.
Без денег, без лести.
Приходишь ко мне
Постоянно в дырявых носках,
Поешь непонятные песни.
Выбешивать любишь и
Любишь шутить.
Ну а если, по чести,
Ты принц на коне,
Хоть в дырявых носках.
С тобой не соскучишься,
Если...