Ты мой знак мужества и выносливости

Ты мой знак мужества и выносливости
Маленькая моя,ты все ещё строишь из себя железную леди?
И с мужскими сердцами играешь?
Ты за кого-то постоянно переживаешь и в ответе,
Смотри,ты же медленно угасаешь.
 
Звёздная моя,да,я по натуре сложен и дик,
Заслуга моя: бунтарь и беспризорник,
Я,когда мне неловко,тот ещё шутник,
И совершенный на слова любви затворник.
 
Мне бы отдать тебя другому,
Чтобы глаза твои от счастья блестели,
Но я не могу смириться с тем,что кто-то с ромашками бежит к твоему дому,
И пропасть готов,зная,что чужие руки тебя отогрели.
 
И если показатель силы - умение близких отпускать,
То я невероятный в этом слабак,
Только и умею,не говоря прямо, намекать,
И постоянно надеюсь на вселенский знак.
 
И я не знаю,что в тебе так манит,
Я заложник своих эмоций и беспомощности,
И я разрушаю себя изнутри тем,что ранит,
Но именно ты тот самый волшебный знак мужества и выносливости.