Сибирь

У меня пробегают мурашки по коже и я за спиной слышу рычание волков,
Я до сих пор вспоминаю блестящие иглы их клыков,
Поводья везут меня дальше в глушь и бьет в лицо метель,
Темнота тянет волоком, а я не боюсь,она моя главная цель.
 
Сибирь вокруг и я не вижу дороги назад,
Кто сказал, души сгорают в пламени, тот явно не видел этот ад,
Она убеждала, что я без неё абсолютно никто, но в любви клялась,
Когда я пыталась уйти, она умоляла не бросать, за ступни мои держась.
 
У меня замёрзшие пальцы и холодно так, что не чувствую ног,
Губы треснули в кровь, говорить не в силах, кто бы мне помог,
Я ужасно устала, но пришла сюда сама,
Тьма смеётся и не отпускает, так же как своего заложника тюрьма.
 
Я не могу дышать, холод сковывает лёгкие и щиплет горло и щеки,
Не знаю, куда идти: везде снежные горы и зимние чертоги,
Слеза оставляет дорожку ранку, превращаясь в лёд,
Знаю, возможно, не ты, но кто-то другой меня подведёт.
 
И я готова уже лечь и умереть в этом самом снегу,
Сворачиваясь калачиком, хочу все забыть: оскал волков и эту пургу,
И не надо меня жалеть, я это сама это заслужила,
Я все ещё жива, ведь ты полюбил меня не за слабость, а за внутреннюю силу.
 
Остаться одной безумно страшно,
Но вдруг, кто-то отнёс меня в дом, согрев чаем и руками родными,
Я опасалась, что потеряла свой Рай и то,что важно,
Но потом поняла: Рай только с тобой и мои волки стали ручными.