колокольчик звенит

колокольчик звенит в тишине,
в тишине где окрепшие чувства.
Все довольны казались вполне,
Все на свете уже по плечу.
 
Крылья алые в белую ночь,
В юном сердце вещали восторг.
Перемешено с кровью вино,
Кто- то даст свой красивый платок.
 
Колокольчик гремит в глубине,
Под надзором ленивых Богов.
Созерцать мир чудесный во сне,
Где не будет ни сирот, ни вдов.
 
Кардиналы за сценой скучают,
Между долгом и наглым враньем.
Наш корабль под утро отчалив,
До конца мы стоим на своем.
 
Колокольчик весит над страной,
В каждом сердце вселяя надежду.
Приходи с заповедной стрелой,
Если грянет солнечный полдень.
 
Колыбельную ветру пропев,
Что танцует на скошенных крышах.
В тишину окунулся проспект,
Жизнь пока не поставила шах.
 
18.05.2021