Я помню, ты смеялся надо мной...

Я помню, ты смеялся надо мной
И говорил, что я совсем дурная.
А я была поглощена тобой,
Что верила всему, не замечая.
 
Не замечала я, как ты с другой
Встречался, провожал её целуя,
А я всё думала, ты не такой,
Ждала, когда споют над нами "Аллилуйя".
 
Сейчас так странно это вспоминать
И мысленно перебирать ответы
На те вопросы, что могла я задавать,
Когда хотела знать, с кем ты и где ты.
 
Действительно, какой же глупой я была,
Как верила тебе, как доверяла,
Теперь уже моя любовь прошла,
Жалею, что тебя когда-то знала.
 
23.04.2021