Соберу букет из ромашек...

Соберу букет из ромашек
Тёплым ранним июньским днём.
Я люблю тебя до мурашек.
И хочу здесь гулять вдвоём.
 
По полям убегать от ветра,
Убегая от всех вокруг,
Убегая на километры,
Не расцепливая рук.
 
Мне с тобой так легко, отрадно.
Мне так хочется петь, кричать.
Для меня лишь одна награда -
Быть с тобою, тобою дышать.
 
Я смотрю на тебя, ты ангел.
Ты как будто упал с небес.
А я странная, я чудная,
Меня точно попутал бес.
 
Я сплету венок из ромашек
И надену его на тебя.
Распугаешь ты смехом букашек,
Но конечно же, не со зла.
 
Я с тобой забываю про время,
Забываю про всё вокруг.
Я надеюсь, что ты мне веришь,
Мой любимый, мой верный друг.
 
Я надеюсь, что ты, мой милый,
Также любишь меня и ждёшь.
Ты один такой, неповторимый,
Никогда не предашь, не соврёшь.
 
И я знаю, в твоих глазах
Я увижу любовь и небо.
Поцелуй твой горит на губах.
Я твоя радость и победа.
 
16.04.2021