Я так рада, так рада, ты снова...

Я так рада, так рада, ты снова
Посетил мой дом, наконец
Ты пришел, ты сдержал свое слово
И меня позвал под венец

Ты прости меня, я сожалею,
Слишком долго ждала я тебя
Я тобой, безусловно, болею,
Но другой теперь муж у меня…