Душа не умеет плавать...

Душа не умеет плавать...
Душа не умеет плавать…
Значит, легко утопить…
Она может тихо плакать…
Когда начинают травить…
 
Но она настолько большая…
Что в ней помещается боль…
И клетки все разрушая…
С ней без граничит любовь…
 
Пойдёт на всё что угодно…
Без исключений, поверь…
Ведь ей будет так удобно…
Она же не лютый зверь…
 
И в то же время бывает…
Она безнадёжно пуста…
И всё, что её убивает…
Зовётся просто…
Тоска…
 
29 апреля 2021