Гриновская тема

Стоим на палубе .
Молчим . Грустим .
Мечты былые время обращает в дым.
Коронавируса туманом
Нам в души заползает сплин .
---------------------------------
Облётов весел . Вострубив ,
Он , как архангел , озирает Крым .
Романтик истовый , он в Доме Грина
Свой . Ассолями музейными любим .
С ним рядом Кокин -
Важный господин .
Он обожает мифы и экстрим .
На подвиги готов всегда .
С ним даже вирус не беда
И не постигнет сплин .
На штангу надевает новый " блин ".
Но он - не Грин !