РОЗОВЫЙ РАССВЕТ

Рассвет розовый розовый, а небо синее
синее, все деревья украсил серебристый иней.
Тучи как из ваты, обещают на утро снегопады.
Постаралась зима, рано осень она прогнала.
Удивляй нас теперь зима, покажи
нам свои чудеса.