МЕДВЕДЬ ГОРА

В Крыму есть Медведь гора,
таинств она полна.
Там база инопланетян, глубоко
в подземелье находится
пришельцев корабль.
Зеленые человечки с других
планет, никто не знает
сколько существуют они лет.
Интересно все о них узнать,
что от нас они хотят.
Сплошные загадки, для
нашей планеты Земля они
могут быть и опасны.
С добром к нам прилетели
или нет, может проводить
над нами землянами
какой-то эксперимент.
Уже не за горами, поживем
и увидим что будет с нами.,