Сладостная забывчивость в стихах...

В стихах забыться хорошо ,
И написать потом ещё ,
Забыть всю мразь ,
Забыть всю грязь ,
Не прикасаться к ней вообще ,
Да будь ты чист , и чист совсем...
В делах нечестья не участвуй ,
И над собою только властвуй !
Пускай Господь тебе судья ...
Иначе жить , друзья , нельзя!
Придёт конец ,и спросит Бог -
А ты ответишь "Жил , как мог"...
В стихах забыться хорошо...
Давай забудемся ещё !