Поэт безвестный....

Поэт безвестный , но поэт ,
Но только счастья в этом нет ,
Зато имеется Призвание ,
И это важно осознание !
 
Прости ,Господь , мне прегрешения ,
Даруй поэту Утешение ...
Пускай во имя трудный дней
Немного стану я мудрей !